Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

TV-Gottesdienst
online

Ab Sonntag, 3. Februar können Sie hier die Aufzeichnung des ERF TV-Gottesdienstes mit Pfarrer Geiss aus der Kirche Rüdigheim vom 27. Januar online anschauen.

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Dezember 2018 - Februar 2019) werfen:

Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Weltgebetstag 2019
aus Slowenien

Kommt, alles ist bereit!“ – So laden in diesem Jahr slowenische Frauen ein zum Weltgebetstag am Freitag, 1. März 2019. Ihr Gottesdienst entführt uns in das Naturparadies zwischen Alpen und Adria. Und er bietet Raum für alle. Es ist noch Platz – besonders für all jene Menschen, die sonst ausgegrenzt werden wie Arme, Geflüchtete, Kranke und Obdachlose. Die Künstlerin Rezka Arnuš hat dieses Anliegen in ihrem Titelbild symbolträchtig umgesetzt. Wir feiern den Gebetstag um 19:00 Uhr in der Kommende Rüdigheim. (zum Vergrößern bitte anklicken)

Die nächsten Gottesdienste:

So | 17. Februar | Septuagesimae

10:30 Uhr Brunch-Gottesdienst für Groß und Klein
Kommende Rüdigheim
Pfarrer Geiss + Team

So | 24. Februar | Sexagesimae

09:15 Uhr Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen
N.N.
10:30 Uhr Gottesdienst
Kirche Rüdigheim
N.N.

Fr | 01. März | Freitag

19:00 Uhr Weltgebetstag
Kommende Rüdigheim
Eva Förster-Geiss + Team

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, So., 17.02.:

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein - wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel