Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Rüdigheimer Kirchen-
Konzerte 2018

Die disejährige Konzertreihe begann am Palmsonntag mit Joseph Haydens "Die sieben letzten Worte unseres Erlösers am Kreuze" in der Bearbeitung für Streichquartett gefolgt vom "Hohelied Salomons" am 22. April. Die nächsten Konzerte schließen sich im August, September und Oktober an.
Außerdem wird der "Even-Song" des Cantemus-Kammerchors zweimal aufgeführt, das nächste Mal am Samstag, 23. September.
Alle Konzerte beginnen jeweils um 18 Uhr.
Weitere Details entnehmen Sie bitte unserem Flyer: Flyer Außenseite
Flyer Innenseite

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (März - Mai 2018) werfen:

In einem Boot

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Gemeindefest

Am Pfingstsonntag, 20. Mai feiern wir im Garten am Evangelischen Gemeindezentrum Ravolzhausen unser Gemeindefest. Es beginnt um 11 Uhr mit einem Gottesdienst für Groß und Klein mit Pfarrer Geiss und dem Team Familienkirche. Es schließt sich fröhliches frühsommerliches Verweilen im Garten bei leckeren Speisen und Getränken, Kaffee und Kuchen, und attraktiven Mitmach-Aktionen an.

Die nächsten Gottesdienste:

Mo | 21. Mai | Pfingstmontag

10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl
Kirche Rüdigheim

So | 27. Mai | Trinitatis

09:15 Uhr Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen
Pfarrer Gröll
10:30 Uhr Gottesdienst
Kirche Rüdigheim
Pfarrer Gröll

So | 03. Juni | 1. Sonntag n. Trinitatis

18:00 Uhr Taizé-Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen
Pfarrer Geiss

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, Mo., 21.05.:

Wer dem Geringen Gewalt tut, lästert dessen Schöpfer.
Sprüche 14,31

Eure Güte lasst kund sein allen Menschen! Der Herr ist nahe!
Philipper 4,5

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel