Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Rüdigheimer
Kirchenkonzerte

Seit März läuft die diesjährige Reihe der Rüdigheimer Kirchenkonzerte.
Das nächste Konzert unter dem Motto "Spanische und deutsche Ogelmusik des Barock" mit Organist Bartomeu Manresa findet am Samstag, 6. Juli um 18 Uhr statt.
Bartomeu Manresa wird ein Programm mit spanischer und deutscher Musik des Barock mit Werken u.a. von Antonio de Cabezón, Dietrich Buxtehude und Johann Sebastian Bach präsentieren. Bartomeu Manresa stammt aus Felanitx (Mallorca) und gehört heute zu den tragenden Künstler-Persönlichkeiten der Kirchenmusik auf den Balearischen Inseln. Neben seiner eigenen Konzerttätigkeit leitet er u.a. die Internationalen Orgelfestival in der Kirche San Francesc in Inca und in der Kirche Santa Creu in Palma de Mallorca, deren Organist er ist. Sein Repertoire umfaßt die Orgelmusik aller Epochen. Besonders setzt er sich für die Musik mallorquinischer Komponisten ein.
Das gesamte Programm finden Sie auf den beiden Flyerseiten (Durch Anklicken öffnet sich eine größere Darstellung). Konzertreihe 2019

Konzertreihe 2019

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Juni - August 2019) werfen:

Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Gemeindefest
Pfingstsonntag
im Pfarrgarten

Gemeindefest 2019

Die nächsten Gottesdienste:

So | 16. Juni | Trinitatis

10:30 Uhr Kreativ-Gottesdienst
Kirche Rüdigheim
Pfarrer Trebing + Team

So | 23. Juni | 1. So n. Trinitatis

09:15 Uhr Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen
Pfarrer Geiss
10:30 Uhr Gottesdienst
Kirche Rüdigheim
Pfarrer Geiss

Sa | 29. Juni | Sa vor 2. So. Trin.

10:00 Uhr Kindergottesdienst ???
Gemeindezentrum Ravolzhausen

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, So., 16.06.:

Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Psalm 73,28

Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.
1.Petrus 2,9

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel