Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Aktueller Newsletter

Unseren aktuellen Newsletter vom 13.01. können Sie hier nachlesen. Themen sind neben anderen:
- Digitaler Gottesdienst am 16.01
- Abschied von Pfarrer Trebing
- Neuer Jugendarbeiter

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Winter 2021-2022) werfen:

Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Gottesdienste in der
Corona-Zeit

Für den Gottesdienst zu Hause erscheint alle vier Wochen ein Sonntagsbrief (aktuell zum 21. November).
Die Zugangsdaten für unsere Online-Gottesdienste (Zoom-Meetings) können Sie im Pfarramt erfragen.
Es empfiehlt sich der Zugang über die Zoom-App, die vorher auf dem PC / Laptop / Tablet / Smartphone installiert werden muss. Es ist auch möglich, über einen Internet-Browser teilzunehmen.

Vorhaben 2022

Seit nun 14 Jahren begleitet und unterstützt der "Förderkreis Kirche Neuberg Ravolzhausen" dank seines permanenten Engagements und einfallsreicher Aktionen, die ahnsehnliche Spendensummen erbrachten, die Maßnahmen zur Renovierung der Ravolzhäuser Kirche und ihrer Orgel. Nun soll der Altarraum weiter ausgestaltet werden. Welche Aktionen, Feste und Konzerte der Förderkreis in diesem Jahr plant, lesen Sie hier.

Die nächsten Gottesdienste:

So | 30. Januar | letzter Sonntag n. Epiphanias

10:00 Uhr Gottesdienst
Kirche Rüdigheim
Lektorin Stahl

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Nachrichten über Twitter
von @kircheneuberg

und Lehrtext

Do., 27.01.:

Die Gnade des HERRN währt von Ewigkeit zu Ewigkeit über denen, die ihn fürchten, und seine Gerechtigkeit auf Kindeskind bei denen, die seinen Bund halten.
Psalm 103,17-18

Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit.
Hebräer 13,8

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel