Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Weltgebetstag 2018
"Surinam"

Der Weltgebetstag 2018 widmet sich Surinam, dem kleinsten Land Südamerikas. Auf einer Fläche weniger als halb so groß wie Deutschland vereint das Land afrikanische und niederländische, kreolische und indische, chinesische und javanische Einflüsse.
Weltgebetstag 2018 Der Weltgebetstag am Freitag, 2. März 2018 bietet Gelegenheit, Surinam und seine Bevölkerung näher kennenzulernen. „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ heißt die Liturgie surinamischer Christinnen, zu der Frauen in über 100 Ländern weltweit Gottesdienste vorbereiten. Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind herzlich eingeladen!
In diesem Jahr begehen wir den Weltgebetstag in Ravolzhausen. Er beginnt um 19:00 Uhr.

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Dezember 2017 - Februar 2018) werfen:

In einem Boot

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer
.

Themenwoche
"Was glauben wir?"

Eine Woche lang, an acht Abenden im März 2018, lädt Pfarrer Geiss ein zum Gespräch. Anhand eines Bibeltextes stellen wir uns den Fragen, die Sie zu den Inhalten des christlichen Glaubens haben. Dazu schaffen wir in der Kommende in Neuberg-Rüdigheim Raum zur Begegnung und möchten zum Glauben an Jesus Christus ermutigen.
Bringen Sie Ihre Frage mit: Was ich den Pfarrer immer schon mal zum Glauben fragen wollte... Themenwoche 2018

Die nächsten Gottesdienste:

Sa | 27. Januar | Samstag

10:00 Uhr Kindergottesdienst
Gemeindezentrum Ravolzhausen

So | 28. Januar | Septuagesimae

09:15 Uhr Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen
10:30 Uhr Gottesdienst
Kirche Rüdigheim

So | 04. Februar | Sexagesimae

10:30 Uhr Gottesdienst für Groß und Klein
Kirche Ravolzhausen

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, Mo., 22.01.:

Gott kennt ja unsres Herzens Grund.
Psalm 44,22

Das sagt der Erste und der Letzte, der tot war und ist lebendig geworden: Ich kenne deine Bedrängnis und deine Armut.
Offenbarung 2,8-9

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel