Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Rüdigheimer Kirchen-
Konzerte 2018

Die Konzertreihe begann am Palmsonntag 25. März mit Joseph Haydens "Die sieben letzten Worte unseres Erlösers am Kreuze" in der Bearbeitung für Streichquartett. Das nächste Konzert ist das "Hohelied Salomons" am Sonntag, 22. April. Drei weitere Konzerte schließen sich im August, September und Oktober an.
Außerdem wird der "Even-Song" des Cantemus-Kammerchors zweimal aufgeführt, das erste Mal am Samstag, 14. April.
Alle Konzerte beginnen jeweils um 18 Uhr.
Weitere Details entnehmen Sie bitte unserem Flyer: Flyer Außenseite
Flyer Innenseite

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (März - Mai 2018) werfen:

In einem Boot

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Konfirmationen
in Neuberg

Zu den festlichen Gottesdiensten mit Abendmahl jeweils um 10 Uhr an den Sonntagen
22. April, Kirche Rüdigheim und
29. April, Kirche Ravolzhausen
sind außer den Familien und Gästen der Konfirmanden auch alle Gemeindeglieder aus Neuberg herzlich willkommen.

Die nächsten Gottesdienste:

So | 29. April | Kantate

10:00 Uhr Konfirmation Abendmahl
Kirche Ravolzhausen

So | 06. Mai | Rogate

09:15 Uhr Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen
10:30 Uhr Gottesdienst
Kirche Rüdigheim

Do | 10. Mai | Himmelfahrt

11:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in Langenselbold
Kirche Langenselbold
Pfarrerin Engelbert + Team

zum Gottesdienstplan ...

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Losung und Lehrtext für heute, Fr., 27.04.:

Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.
Psalm 103,2

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Epheser 1,3

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel