Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Juni/Juli) werfen:

In einem Boot

unsere Gemeindebriefe (ab 2009)

Sorgen kann man teilen - helfen Sie dabei!

Die ökumenische Telefonseelsorge Main-Kinzig sucht ehrenamtlich Mitarbeitende - besonders für den Dienst in der Nacht.
Ab September 2016 ist der Beginn einer neuen Ausbildungsgruppe geplant.
Ein Informationsabend dazu findet am Donnerstag, den 23. Juni um 19:30 Uhr im Katharina-von-Bora-Haus, evang. Gemeindezentrum, im Raum "Bibliothek" in der Hinserdorfstr. 2 a in Langenselbold statt.
Bei Interesse oder weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Büro der ökumenischen Telefonseelsorge Main-Kinzig, Tel.: 06184-9379960, E-Mail: buero@telefonseelsorge-main-kinzig.de.

Die nächsten Gottesdienste:

Sonntag , 31. Juli (10. Sonntag nach Trinitatis)

09:15 Uhr Gottesdienst
10:30 Uhr Gottesdienst
Pfarrer Frömming

Sonntag , 07. August (11. Sonntag nach Trinitatis)

10:00 Uhr Wanderung zum Gottesdienst im Grünen, Treffpunkt Feuerwehr
Pfarrer Frömming
10:00 Uhr Wanderung zum Gottesdienst im Grünen, Treffpunkt evang. Gemeindezentrum
Pfarrer Frömming

Sonntag , 14. August (12. Sonntag nach Trinitatis)

09:15 Uhr Gottesdienst
10:30 Uhr Gottesdienst

zum Gottesdienstplan ...

Losung und Lehrtext für heute, Mo., 25.07.:

Der Himmel ist durch das Wort des HERRN gemacht und all sein Heer durch den Hauch seines Mundes.
Psalm 33,6

Gott lässt sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.
Apostelgeschichte 17,25

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel